INSCRIPCION Carreras Universitarias de SECTOR INDUSTRIAL
Descripción del curso
OBJETIVO GENERAL
Formar profesionales en el ramo gastronómico, mediante el conocimiento de los fundamentos teórico-práctico, metodológicos y empíricos de su campo disciplinario, así como de las habilidades de interacción, reflexión y comunicación, que le permitan participar en el sector turístico, social y empresarial desde el tratamiento profesional de los alimentos y las bebidas.
PERFIL DE INGRESO
-CONOCIMIENTOS BÁSICOS
Historia de México
Historia universal
Geografía
Arte
Matemáticas
Inglés
-HABILIDADES
Para la innovación y la creatividad
Facilidad manual
Para las relaciones humanas
Para el aprendizaje del idioma inglés
-
Gusto por la preparación y degustación de alimentos
Actitud de servicio
Disposición para trabajar en equipo
Orden, limpieza y disciplina
Responsabilidad
Liderazgo
Precio del curso
0.00 EURO
Duración del curso
Matutino: de 8:00 a 13:30 hrs.
Vespertino: de 15:30 a 20:30 hrs.
Especializaciones
CONOCIMIENTOS
Técnicas y bases de la gastronomía nacional e internacional.
Lengua extranjera, básicamente inglés
Aplicación de nuevas técnicas culinarias
Administración de compras y almacén
Enología y vitivinicultura.
Bar y coctelería
Derecho laboral
Contabilidad
Nutrición y química de los alimentos
Marketing
Requisitos
Certificado de secundaria (original y dos copias)
Certificado de preparatoria (original y dos copias)
Acta de nacimiento (original y dos copias)
6 fotografías tamaño infantil (blanco y negro)
La institución
VISIÓN
Llegar a ser una comunidad de aprendizaje, donde se eduquen profesionales con espíritu de servicio, sentido ético, liderazgo y desarrollo de sus capacidades de una manera integral.
MISIÓN
Establecer programas, proyectos y procesos tanto académicos como administrativos que creen y fortalezcan la común-unidad, a través de la construcción colectiva del conocimiento, para resolver problemas y crear cuerpos de información pertinentes a la realidad de una manera multidisciplinaria y con dimensión histórica.