INSCRIPCION Carreras Universitarias de SECTOR INDUSTRIAL
Descripción del curso
OBJETIVO GENERAL
Formar profesionales en el área de nutrición con conocimientos científicos y tecnológicos de la nutriología a través del análisis de los aspectos y características particulares de los individuos y las comunidades, evaluando los estados nutricios, destacando las particularidades de los nutrimentos y las afecciones patológicas que serán cubiertas con la dietoterapia correspondiente, que le den los fundamentos para administrar los servicios de alimentación realizar diagnósticos, planes y programas de intervención, prevención, tratamiento y solución de riesgos y problemas de la alimentación y nutrición, en el individuo, las familias y comunidades, en forma multidisciplinaria dentro de todos los niveles socioeconómicos del país.
Precio del curso
0.00 EURO
Duración del curso
Matutino: de 8:00 a 13:30 hrs.
Especializaciones
CONOCIMIENTOS
Comunicación.
Resolución de problemas.
Organización.
Adaptación.
Razonamiento lógico.
HABILIDADES
Espíritu de servicio y sensibilidad para identificar las problemáticas de salud y alimentación.
Trabajar en equipo.
Crear e innovar.
Manejo de datos.
Requisitos
Certificado de secundaria (original y dos copias)
Certificado de preparatoria (original y dos copias)
Acta de nacimiento (original y dos copias)
6 fotografías tamaño infantil (blanco y negro)
La institución
VISIÓN
Llegar a ser una comunidad de aprendizaje, donde se eduquen profesionales con espíritu de servicio, sentido ético, liderazgo y desarrollo de sus capacidades de una manera integral.
MISIÓN
Establecer programas, proyectos y procesos tanto académicos como administrativos que creen y fortalezcan la común-unidad, a través de la construcción colectiva del conocimiento, para resolver problemas y crear cuerpos de información pertinentes a la realidad de una manera multidisciplinaria y con dimensión histórica.